воскресенье, 6 мая 2018 г.

Должен быть отчет .

  Вот сегодня воскресенье. Я думаю вчера то должен был быть отчет , а я не отчитывалась . И нечего показать , видимо я иссякла. Хотя штаны старшему покроила , строю по Мюллеру рубашку меньшему , как то все медленно продвигается, занималась юбкой , но как то опять застопорилось .Одни идеи , планы мысли и все . Состояние не понятно , время безделия, время летит мимо . Но видимо такие периоды должны быть тоже . Мы же не машины , мы творческие личности . И вот смотрю на свой план  ,а хочется просто расслабится и ждать поездку на  море , на отдых .... А еще почти месяц жизни !!!
Решила с вами поделится таким моим состоянием . А еще я снова радую хомяка , но вроде бы как нужным . Заказала ткани , а нитки фиолетовой нет , купила , но не брать же одну , вот и черные подходят к концу , чего не прихватить бобинку .А еще есть только белая и черная текстура , как раз бежевая или серая нужна , хотя бы . И кнопочки закончились , а по плану себе ветровка , а вдруг они понадобятся .
   Вот так я и живу сейчас .Набираюсь СИЛЫ !!! 

4 комментария:

  1. Перерывы, Яна, просто необходимы, иначе и творчество становится работой с планами-обязаловками и отчетами-ведомостями...

    Отдохнешь и снова возьмешься за рукодельные дела. А пока найди себе причину для удовольствия и получай его по полной и чистой совестью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька , вот и учусь жить по другому .План составил , план отменил ! Получаю по полной удовольствие от погоды , природы , фильма и лежания , просто так на диване ! И много чего еще .Спасибо , Оленька !

      Удалить
  2. Янчик, отдыхать тоже нужно. А иначе наступает выгорание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька , 100 % попадание - выгорание .А я не могла подобрать выражение !!!

      Удалить