вторник, 6 февраля 2018 г.

Пижамки "Веселое настроение".

  И вот наконец я могу показать вам пижамки готовые . Вот как говориться отрез ткани заиграл в изделии, так и с этой тканью получилось , не просто заиграл а затанцевал .Дети только примерили пижаму и все , начали смеяться , скакать , веселиться, усталость и рукой сняло от радости за детей , какие они довольные и счастливые
Ткань х\б махра 2,5 метра хватило на 3 пижамки рост 140 , 120 , 98 см \



И тут пижамки развеселились .... Все вокруг летало и скакало .




4 комментария:

  1. Да, Яна, когда видишь результаты своего труда, усталость отпускает и творить хочется еще и еще! Пижамы хороши, думается,что мягкие и тепленькие, но точно радостные -это и на фото видно!

    Увидела Книгу джунглей, тоже сейчас читаю, причем,первые. Почему-то после нашего мультфильма "Маугли" не идет совсем - и Шерхан какой-то слабовасто-подлый, и Акелла не такой мужественный, да и сам Человек-Маугли другой... Боюсь,что так и оставлю непрочитанной эту книгу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька , фото , хотелось очень поделиться настроением! Читал старший, тоже не пошло , только когда взяли в другом переплете в библиотеке на каникулах .По приезду поняли что у нас она такая же , но еще другие рассказы входят .Тоже пробовала прочесть , но отложила.А теперь прям заинтриговала.Хочется и свое мнение иметь по поводу книги. Спасибо.

      Удалить