понедельник, 26 августа 2013 г.

Кабачки по корейски

Мама дала рецепт и я хочу его опробовать .Сегодня хочу закрыть кабачки по корейски

2 кг кабачков, 5 средних морковок, 3 сладкого перца , уп острой приправы для морковки по корейски , 0,5 ст масла подсолнечного, 100г уксуса , 1 головка чеснока, 1 ст сазхара , 1 ст л , 1 ст л соли без горки .

Кабачки и морковь потереть по корейски и оставить на 3 часа , жидкость слить , затем все добавить , разложить в 5 пол литровых банок .Стерилизовать 25 минут с момента закипания, закатать
Фото постараюсь сделать , и описать  как на мой вкус
Как и обещала
Вкус понравился , очень интересный, буду закрывать .

4 комментария: