Мама дала рецепт и я хочу его опробовать .Сегодня хочу закрыть кабачки по корейски
Кабачки
и морковь потереть по корейски и оставить на 3 часа , жидкость слить ,
затем все добавить , разложить в 5 пол литровых банок .Стерилизовать 25
минут с момента закипания, закатать
Фото постараюсь сделать , и описать как на мой вкус
Как и обещала
Вкус понравился , очень интересный, буду закрывать .
2
кг кабачков, 5 средних морковок, 3 сладкого перца , уп острой приправы
для морковки по корейски , 0,5 ст масла подсолнечного, 100г уксуса , 1
головка чеснока, 1 ст сазхара , 1 ст л , 1 ст л соли без горки .
Фото постараюсь сделать , и описать как на мой вкус
Как и обещала
Вкус понравился , очень интересный, буду закрывать .
Жду.
ОтветитьУдалитьСырое попробовала , нравится , поставили стерилизовать
УдалитьИнтересный рецептик! Надо попробовать - спасибо)
ОтветитьУдалитьПопробовать точно надо .
Удалить