Вот и первая моя закрутка в этом году .У нас очень любят аджику , все кроме Темки .
3 кг помидор
2 кг яблок антоновка (я и другие пробовала )
300 г перца сладкого
1 ст чеснока
3-5 шт горького перца
1 ст сахара
1 ст масла подсолнечного
100 г уксуса
1 ст л соли
все перемолоть , варить 2,5-3 часа в открытом виде .Закатать .
3 кг помидор
2 кг яблок антоновка (я и другие пробовала )
300 г перца сладкого
1 ст чеснока
3-5 шт горького перца
1 ст сахара
1 ст масла подсолнечного
100 г уксуса
1 ст л соли
все перемолоть , варить 2,5-3 часа в открытом виде .Закатать .
Сделаю без горького перца, мы острое не едим.
ОтветитьУдалитьОна сладкая у меня меньший есть , положи 1
Удалить