четверг, 8 ноября 2018 г.

Почитаем октябрь 2018

Что то совсем не читалось , то не знала что хочется, потом вроде и нашла что хочется и так медленно и не могла вникнуть в книгу Но таки   есть чем отчитаться
  После прочтения книги "Семейная реликвия " захотелось мне еще прочесть что то этого автора . И вот у меня оказалась ее книга в эл книге . Может из за этого она у меня так медленно читалась , треть книги я не могла понять смысл и вообще о чем . Но потом читая мысленно возвращалась на прочитанные страницы и все расставлялось по своим местам . Книга мягкая , читать и отдыхать .Книга о любви .О человеческой любви . (Видимо я еще не пережила книгу внутри , выдавила описание пару слов )
 

Эту книгу я просто глотнула . Поначалу невозможно было читать , так как пишет человек слабого ума. Но я постаралась убрать раздражитель и тут пошла нормальная речь . Написано увлекательно ... а что же дальше ??? На страницах переживания и боль и злость и все переживаешь , думаю смотря от твоего отношения к тому или иному в мире . Книга для размышления .

2 комментария:

  1. Яна, я тоже очень медленно читаю, последнюю Михаила Веллера "Все о жизни" читала больше месяца. Сейчас перешла на его же произведение, но полегче для восприятия "Жестокий", однако,большой скорости у меня тоже не наблюдается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька , осень наверное !!! Не знаешь чего бы хотелось . Сейчас читаю классику , наслаждаюсь .

      Удалить