воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Почитаем март.

В этом месяце я читала Гарри Поттер и "Принц - полукровка"
   Пишу отзыв , а са под впечатлением, финал затмил все мысли прочтенного . То горе, траур я перенесла вместе с героями книги. Так привязываешься к героям , автор смог передать словами сильные чувства !!! 
  Эта книга получилась немного другая, видно что герои подросли , повзрослели из за происшедшего в прошлой книге , да и вообще они уже взрослые люди.  На страницах появляется\ любовь , более взрослые взгляды на жизнь , новые приключения, новые испытания .Большие опасности , большие тайны .Ведь да все тайное становиться явным ... 
И дальше не отрываясь , я решила начать читать следующую   книгу , хотя есть сомнение, хочется продлить чтение этой серии , думала может, что то между ними почитать другое , что бы пережить прочтенную.
Все время чтения ловила себя на мысли что я постоянно живу в книге . Очень остросюжетная .Одним предложением можно описать так , и сразу вывод истина ! Борьба добра и зла .Но добро ВСЕГДА побеждает зло!!!
  Настолько переживательная часть , столько потерь , постоянная погоня , в последнюю секунду решается жизнь . Насладилась и насытилась .Кровь и мысли кипели . Спасибо автору за чудесные книги .
Опять стояла перед выбором что почитать .За второй пробой остановилась на этой книге.С первой страницы она мне понравилась и было ясно что похожего написания я еще не читала , интересно чувствовать почерк написания автора .
  Даже не знаю , что сказать , серьезная тема , детским почерком. Может от того, что взрослые много знают о теме поднятой в книге , читала и душа болела . Вообще читать интересно и необычно . Детям, думаю, эта сказка трудновата, скорее сказка для взрослых. После прочтения очень под впечатлением.Столько боли.Но рада что она мне пришла именно сейчас .Меня это вернуло на землю , в себя .
  Ах забыла поделиться у меня пополнение в библиотеке


6 комментариев:

  1. Я когда прочитала первый раз книгу про Гарри Потера, тоже не могла оторваться. Читала за день и ночь, но тогда забот было мало, детей еще у меня не было. А сейчас, если шитье позволяет делать наскоками, то книги требуют вдумчивости, урывками читать уже не то. Но думаю, через пару лет дети подрастут и будет возможность почитать. Очень люблю читать.
    Хочу перечитать всего Акунина для начала.
    А ты меня заразила книгами про Потера, в будущем обязательно перечитаю... А пока составляю по отзывам список, что хочу прочитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка , не получается читать без отрыва, но между чтением живу в книге .У меня список бесконечный и все пополняется .Много хочется перечитать .Читаю перед сном , вместо вязания .И в транспорте , стараюсь ехать в трамвайчике , там можно почитать , если не станут болтать над головой .Сейчас начала "Дамское счастье" Золя .Книга для нас и про нас .ХИ ХИ

      Удалить
  2. Здравствуйте, Яна! Замечательно, что есть люди, которые постоянно читают. И здОрово, если бы читали мамочки вместе с детьми! Тогда и дети бы читали!!! Я так беспокоюсь, потому что работаю в школьной библиотеке и вижу, что чтение сейчас занятие для детей не только не любимое, а нетерпимое.
    Рада присоединиться к Вашему блогу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вожу своих деток в библиотеку, прививаю любовь к книге , а им не нравиться. И даже что б я читала , но не опускаю руки , ищу обходные пути . Хочу , что б мои дети любили читать .Приятно познакомиться. Рада новому общению.

      Удалить
  3. Поздравляю с пополнениями)))) Спасибо за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить