понедельник, 29 января 2018 г.

Рабочее хюгге


 Сижу уже не один день и не знаю что писать на новое задание , Наташи .Я не работаю уже больше 10 лет .Но каждую работу свою я любила , кем бы не работала . НУ вот у меня так , если делать дело , то отдаваться делу на все сто.
  Моя работа -  это работа мамой . И из за этой работы я не представляю свой выход на работу , как таковой она является.
  Я люблю, что бы было спланировано , сбой плана  планов меня выбивает из колеи и все на этом мое Хюгее мамы заканчивается А так спланировали на сколько куда , что за чем. Всё успеть запланированное , все кружки, спорт школа , уроки , доп занятия , еще  успеть на кухне и по дому, ну а если и порукодельничать - это высший пилотаж .Сидишь ноги хочется отстегнуть , сил даже нет на почитать но ты довольна собой .Это пик моего Хюгге
  Но о минусах мы не пишем , но имеем в виду .И главное , просто не дать  минусу себя засосать , а   из минусов сделать новый плюс . и снова ХЮГГЕ.
  Я люблю свою нелегкую работу , иначе , уже б убежала , как все нормальные женщины РАБОТАТЬ. 

6 комментариев:

  1. Яна! :)))) Хюгге - когда ноги хочется отстегнуть :)))) Да, такой кайф от отдачи! Работать мамой - это ж 24 часа в сутки :))). И очень мне понравилось "просто не дать минусу себя засосать, а из минусов сделать новый плюс"!

    ОтветитьУдалить
  2. Да Наташенька , вот такой я максималист .Написала , и много в голове стало на свои места , и предыдущий отчет нашел понимание и прям точка отчета .Не устаю тебя благодарить , НАташенька , как все нужно и вовремя.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший проект, этот хюгги. Позволяет в себе покапаться, что-то понять, осмыслить.
    Ты хорошая мама, Яночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне всегда у Наташи в проектах получается хорошо поработать , что то понять почему буквочкой .Спасибо , ГАлочка , рада тебя видеть , все смотрю , а тебя нет

      Удалить
  4. Яна, мне тоже уютно у Наташи в проектах, и всегда это личный взлет и глубокий анализ. И знаешь, все мамам надо работать мамами хотя бы до пяти детских лет, тебе и твоей семье посчастливилось продлить трудовые отношения еще на пятилетку. И это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, вот понимаю , честно работая в Наташиных проектах - получаешь большой подарок ! У меня часто бывают сомнения по поводу правильности решения .Но если трезво смотреть . Если есть возможность , нужно ее не упустить.

      Удалить