четверг, 30 ноября 2017 г.

Проект "Расхламление-2": отчет №1 - ноябрь

Решила я что для меня будет хорошо поучаствовать в проекте Оксаны "Расхламление "
Ноябрь выдался не сильно трудоемким но я закончила 2 вязальный проекта , и можно сказать что у меня 2 первые вещи , которые открывают мое расхламление

 Они связаны из моих запасов .
После записи я ничего не покупала нового , чуть раньше 👀 Но о них я напишу и отчитаюсь наверное в следующем отчете , пока не пойму как правильней. Парка в работе (осень  у меня выдалась не швейная ) , К ней пришлось докупать .Но куплено все только необходимое .
 Но покапать ХОЧЕТСЯ сильно , хотя уже смотрю на пряжу ткани только под конкретные надобности . Думаю дальше получиться обуздать МЕНЯ .
 Вот такое маленькое расхамление у меня в этом месяце.Смотрю на девочек и краснею , но буду на вас смотреть и стремиться .

6 комментариев:

  1. Я уже год в проекте, а все не перестаю покупать, и все кажется нужное, необходимое. =))
    Кардиган отличный! и очень Вам идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, значит у тебя острая форма хомякоза)))

      Удалить
    2. Спасибо .Да вечно не хватает то выгодное предложение .

      Удалить
  2. Яна, как по мне вязание очень хлопотное дело. Практикую иногда)) И то, что за месяц закончено 2 проекта - это здорово. Нечего тут краснеть)) У нас у всех, кто расхламляются, есть месяца, когда совсем мало делается. Главное слово здесь делается. А значит есть движение вперед!!

    Кардиган отменный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Осень не шила ,села и поняла что потеряла навыки . Но на доставала тканей , шить , и везде чего то не хватает .И это обострение хомякоза .Сегодня первый день зимы ,а обострение не прошло . Но проект таки уже начал работать внутри .Чувствую .

      Удалить
  3. Яна, мне нравится девиз:
    Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении цели!

    ОтветитьУдалить