среда, 1 июня 2016 г.

Птички прилетели .Итоги.

Люди планируют а жизнь ставит все на свои места .Так и у меня просидела я май без компьютера и потерялась .Но много сделала выводом и работы , гуляла на природе , наслаждалась красотой и запахами .
Какая шикарная невеста , и ее так много у нас на районе .
В этом году обратила внимание , что есть не просто ирисы , а большие . НУ и вообще какой же они красоты ...

А сейчас уже во всю цветут пионы , а память забита телефона не куда скинуть . НУ ура , можно дальше теперь делать снимки для души.
Вот казалась бы просто природа , а какая красота нас окружает.
А на подоконнике у меня зацвела детка , как же было интересно какого она будет цвета
Сейчас она цветет во всю.
У нас в Харькове есть подвесной мост , там любят останавливаться свадьбы и повесить свой замочек любви . У нас в этом году будет годовщина 10 лет и я тоже хочу повесить замочек. А нам довелось там побывать с меньшим недавно .
21 мая у нас есть традиция , Ночь , музеев.В этом году  мы много где попали , но показать могу только одно фото , это коллективная работа детей из маленьких шариков пластилина
Насмотрелись и вытынанок , вырыванок , какие шикарные картины 18,16 веков , смотришь и есть такие ну как сфотографированые , и от них идет такая энергия . Хочу теперь целенаправленно пойти в музей искусства . Попали на маленький концертик оперных певцов. НУ и теперь еще одна мечта которая стала еще более желанная , хочу в Оперу .
  Прогуливаясь лесопарком , мы проходили мимо кафе Дубки , там такой декор. Конечно баба яга днем увидели страшная , представляю повидать ее в сумерках

НУ и наконец подводя итоги весеннего полета пташки , хочу сказать что такой весны у меня наверное и не было , хотя трудно было бороться с собой , еще и погода лени помогала .
  А что еще хотелось сказать за последний месяц , я много подтянула недоделок переделок , ушла стопочка по своим полочкам .
Пошила Темке обновки , жаль нет пока фото , но я обещаю выложить попозже , новые шортики и футболочка .
  На последний звонок мне захотелось быть в новом платье и это было уже пол 9 вечера , я взяла и закончила платье себе и настроение конечно было соотвествующее - чудесное , но тоже есть только рабочее фото
Ну и как мотивация для спорта , пошила себе бриджики , теперь думаю над верхом
Хочу сказать огромное спасибо Наташенька за ее работу .

4 комментария:

  1. Молодчинка, плодотворно месяц прошел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Юленька ! Да что то вязальной музы только нет , наверное на курортах , там где лето.

      Удалить
  2. Яночка, какая ж ты хорошенькая (ТТТ) :)) Понравился фасон платья под широкий пояс. Что ни говори, а новое платье всегда поднимает настроение и улучшает осанку :)
    Яночка, спасибо за участие в проекте! Желаю тебе теплого солнечного лета, богатого на подарки и вдохновение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Наташенька !!! Первый день прошел как продолжение , активно весело ,как ты учила.Спасибо огроменное.

      Удалить