четверг, 24 марта 2016 г.

Просто хочется написать .

Просто хочется написать .
Так, думаю, планы ... надо начинать Темке ветровку : вот  надо придумать эскиз , не придумывается , первый , второй день , третий ... Так надо хоть выкройку промерять Ха , ее хоть найти надо ! как оказалось .У меня все с папках накопителях и вроде подписано , но когда начала искать ... поняла, что А ВОТ И НЕТ !!! 
Уморилась, перелопатила , раз  ,второй , начала вынимать подозрительные  файлики .. ого их не один, как оказалось , зато нашла 2 выкройки пальто мне , когда то переснятых ! ПОТОМУ ЧТО ВЗЯЛ ЖУРНАЛ НА ВРЕМЯ , а сейчас мне они не нравятся , а это ж сколько времени , терпеть не могу переснимать , и теперь я понимаю что сейчас и время ни то то ли я разленилась , то ли. По  другому смотрю на все , и вообще мечтаю сама когда то строить то, что хочется , то, что закрыл глаза  ,а ты  уже в этой обновочке рассекаешь .
А куртки все нет !!! И их у меня было 2 размера переснято (калька у меня тоже закончилась как назло) И тут последний файл  ,и даже подумать не могла, что это она , смотрю так недоверчиво и узнаю .И что вы думаете - обе не подписанные , только на одной размер стоит 128 рост .НУ конечно все детальки подписала , пошла в танец на радостях .Так что ветровке БЫТЬ , а еще быть, скорее всего, и маленькому моднику жилетке утепленной  ,а может и старшему , если сильно ему захочется.
Вот такая у меня была сегодня история .И самое главное , мне опять захотелось шить себе пальто , хотя уже решила на осень отложить. Видимо где то в файле сидела муза , надеюсь завтра она не улетит ...
Вот так бывает ! 

2 комментария: