понедельник, 30 ноября 2015 г.

Полет жар птицы завершился.

Вот и пришло время писать последний отчетик полета жар птицы . Как то так быстро пролетела осень , какая же она была необычная в этом году со всех сторон , очень теплая , плодотворная , активная .
Я очень рада что попала в этот проект , он меня разбудил , растолкал
Конечно не все сделано по плану , но много сделано и сверх плана .Конечно то что осень была теплая не делалось то что планировалось на холода , но зима таки стоит на пороге и можно просто продолжить то что не сделано .
Я уже говорила что эта очень у меня выдалась активная , потому что была поставлена цель  ,и еще вместе , а не в одиночестве все делается легче интересней , веселее .
Да на первом месте у меня семья , мои мальчишки , и здесь я очень довольна , начало положено и зимой хочу это продолжить , уже роятся планы ....
В рукодельном плане , много сделано что лежало и не могла начать , или закончить , не все сразу конечно , но я заработала , ожила УРА .
Мне все еще трудно планировать на длительное время и на неделю , на короткий слишком срок , но мне это так понравилось , так что с этим только работать и работать улучшать и развивать .
И да  ,я стала больше успевать , потому что , мало времени уходит на уныние осеннее.
А напоследок хочу вам показать носочки , наверное они отражают мое    внутреннее настроение , хотя последняя неделька какая то сонная что ли , наверное похолодание и дожди дают о себе знать , а может и грусть что подходит к финишу полет нашей стаи ....
Вот и все .До свиданья осень .Приветствуем тебя, зимушка зима, и будем изучать танец снежинок .....

6 комментариев:

  1. Яночка, носочки действительно осенние и очень задорные!)
    Согласна, планы штука капризная. Бывает задумываешь что-то одно, а душа лежит к другому, ну не расстраиваться же по этому поводу?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно , Машуня , чего расстраиваться , нужно писать новые планы , и снова творить ......

      Удалить
  2. какие позитивные носочки!

    А что из методов этого полета жар-птицы ты будешь и дальше применять в своей жизни?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Планирование еженедельное , дальше буду учиться меньше в интернете , вживлять новые хорошие привычки , хочу сделать то что не смогла сделать .

      Удалить
  3. Яна, очень люблю носочки домашней вязки! Для меня это как бабушкины пироги или елочные шары из детства :)) Это праздник и души, и тела (ножек), и чувство семьи, традиций!
    А планы - это ж пунктирная линия карандашом :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю ручные носочки , ни чем их не заменить. Спасибо, про пунктирную линию , прям в точку !

      Удалить