понедельник, 28 сентября 2015 г.

Джинсы Андрику и ...

Вторая жизнь папиным джинсам .
Мальчишки так быстро растут что не успел пошить , уже короткие . И сейчас мне так нравиться давать вторую жизнь любимым вещам . Вот и любимым джинсам папы тоже второе дыхание , смотрит на сына и говорит , Какие классные джинсы .
Модель последнее время не хочет фотографировать и померить его сложно , ели длину определила , так что пока так , но в мечте его где то словить в обновке .
Отстрачивала мультиколором .Очень красиво но мы с моей машиночкой , в общем очень ей было трудно . Гульфик ложный , такая худоба что и резинку в спинку   вставила , не то что гульфик настоящий .
А еще мы спекли тортик медовик , с заварным кремом , ну очень  вкусный получился , прям таял во рту , но фото , ну уж какое есть , может кому то тоже захочется медовичка
Такой высокий получился . 

4 комментария:

  1. Джинсы прикольные!!! Тоже вставляю во все пояса резинки)))
    Торт такой для меня вовсе что-то недосягаемое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Юленька ! Да он совсем просто делается , главное начать делать .

      Удалить
  2. Красивые ждинсы! Я тоже люблю давать устарелым весчам вторую жизнь. Да, у меня старший тоже модельного телосложения, резинки ставлю обязательно. А тортик аппетитный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Тонечка .А мне вот после старшенького , я ему с маленького уже по взрослому делала , все не привычно с младшим .

      Удалить