четверг, 18 января 2018 г.

А вы ?

Кто смотрит фильм  ,а кто наряды!
Позже разверну мысль.А то у меня что то не то время , даже пост ни какой не могу родить
  Пытаюсь привести себя в порядок , а то не мыслей ни действий .Но вот Оленька написала , прям такая волна пришла , что сразу пишу .
  Просматривая фильм , сижу  филармонии , то ли в театре , да где бы не была и рассматриваю как скроено , связано , узоры фасоны ....
  НУ я поняла что это нормально для творческой личности .
 В фильме Гарри Поттер , очень красивые и стильные вещи , да они подростки , но все же . Увидев этот свитер я пропала , и"  не ем и не сплю " , шутка конечно , но он запал мне прям в душу . И я сразу начала его искать в гугле .За что ему спасибо . НУ что б не забыть не потерять , сразу сюда .
   И захожу на сайт осинка , а там ну очень похож , как мне показалось с первого взгляда. Просто свитер вызвал то же чувство
Сопоставив их рядом я вижу что они разные , но изменив цветовую гамму может каждый по себя и думаю эффект будет близок .
  ЗНАЧИТ нужно вязать .Весна идет .

Вот это прорвало , настрочила.
  И кстати ко мне вроде как вернулась моя вязальная муза, напраздновалась наконец то .

4 комментария:

  1. Наверное, Яна, свитер на кокетке вдохновил?!... Я тоже всегда любуюсь нарядами... Пиши быстрей пост, а то я мысль перехвачу, есть что сказать и показать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька , такая энергия от твоего сообщения , прям пробуждение наступило.

      Удалить
    2. Яна, сиреневый джемпер лучше, может потому что четче представлен?!...

      Сходи, Яна, за вдохновением сюда Я прямо балдею и мечтаю даже вязальную машинку под эти наряды купить... потом... когда-нибудь... не знаю, когда... но сильно мечтаю!!!

      Удалить
    3. Как раз на машине вяжу 2 мужских свитера , хочется и себе начать , третий .Но вообще так не желательно .Но у меня после затишья , поперло . Спасибо Оленька, вот это фантазия у человека.

      Удалить