среда, 22 ноября 2017 г.

Обновочки .

Мой трудны долгоиграющий проект LOCH MAREE  тестирование
И долгострой асиметрическая шаль (косынка )
Вот пока болела закончила 2 проекта , трудных и долгих.Почему трудные , постоянно нужно быть сосредоточенным и внимательным . Но у меня столько радости .Хотя к шальке теперь хочу беретик . А Жакетик посмотрю , хочется мне заузить рукавчик .Но поношу и будет видно , потому что одежда должна быть разнообразная  ,а не однотипная.
И так LOCH MAREE .Огромная благодарность ВЕЛИКОМУ мастеру Ярославе , что мне выпала возможность вязать эту красоту .Всегда восхищаюсь ее работами . В процессе я первый раз вязала дуршнур , его не тяжело , но руки не доходили .Вывязывания рукава из проймы , как же это увлекательно .А я не могла поверить и все кривила носом . Вывязывать вытачки нагрудные , не скажу что я теперь по ним мастер , но хочется их внедрить в мое вязание . Жакет связан спицами 3,5 3 нитки пряжа твид КИВИ + 1 ниточка сумской пряжи 1500м

Фотографировал меня мой Андрюшка , ему же уже аж 7 лет , можно доверить .
   И моя косынка .Увидя ее у меня сразу зазвенел колокольчик ХОЧУ СЕБЕ . Автор Марина  дала ценные указания и узор .За мной осталось только связать по картинке .
 Я вязала с отрывами , но увлеченно .И даже не заметила что уже нужный размер .Главное что бы костюмчик  сидел. И вот теперь сбылась моя мечта .Он у меня есть , но нужен и беретик в пару . Косынка связана на спицах 3 из сумской пряжи метряжом 1500 м в 3 сложения , кроме коричневого он тоньше , его взяла в 4 .

Ах да чуть не забыла про вес .Косынка 90 грамм , жакет 300 грамм.

4 комментария: