суббота, 30 января 2016 г.

Танец снежинок 7+ Танцы

А у меня были сегодня Дикие пляски , хотя я так их и не назову , такое ощущение что во мне сидит зажатая  балерина , танцовщица , и  так хочется кружиться и прыгать и танцевать на пальчиках , Бал Бал Бал ...
И сразу задавило в груди , прям тяжело дышать .И тянет трапецевидные мышцы .
Вот так потанцевала , и вот в танце мне кажется что очень много я себе не позволяю , запрещаю , в принципе как в детстве .
Зато приняла решение , взяться опять доделывать давно начатое рукоделие .Так что скоро появятся новые творения .

6 комментариев:

  1. А почему, Яна, запрещаешь?!... Какие-то неприятные воспоминания с этим связаны, или стеснение в детстве было?!...

    Вот я как наблюдатель из зала кричу твоей Балерине громко: БРАВО! И продолжай танцевать рукодельничая, и рукодельничай - танцуя!

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька , да просто как в детстве то нельзя , се нельзя , так и дальше живу .А когда то я пошла на танцы бальные или какие то такие , и мы переехали и на этом закончилось , мне и сейчас хочется танцевать , раньше я всегда танцевала , мама говорила ты наверное и (в укромной комнате) танцуешь , а теперь очень редко .Так что да , буду теперь танцевать , после танца так и вяжу ...

    ОтветитьУдалить
  3. Яночка, я тебе признаюсь, что однажды, несколько лет назад я распрощалась с одной своей хронической болячкой. В какой-то момент я тоже как-то резко осознала, что постоянно себе запрещаю быть привлекательной. Меня всю жизнь смущало внимание мужчин. И если вдуматься, то маленькой девочке как-то рано проявлять свою привлекательность или сексуальность, девушке не положено (да, я ж из приличной семьи), молодой замужней женщине тоже не к лицу привлекать внимание других мужчин, в бальзаковском возрасте тоже воспринимается как-то вызывающе... и получается, что я могу как-то проявлять свою привлекательность, когда мне будет глубоко за 90 что ли...??? Причем речь не о том, чтобы топлес и мини, а вообще хотя бы просто разрешить себе "не отводить все время взгляд". И когда я разрешила это внутри себя, то я где-то на неделю слегла. Болело все, я не понимала, что происходит и чем я заболела. Много позже до меня дошло: организм перестраивался внутри, очищался от моих "запретов". После этого у меня ушла в небытие одна из форм мигрени, мучившей меня с детства. Кстати, одежда у меня не стала ничуть другой, поведение то же. Изменилось отношение к себе :)
    Так что очень полезно разрешать себе! По сути, разрешение еще не значит, что ты это сделаешь. Разрешение означает, что нет запретов :)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Наташенька , хочу разрешить себе .

      Удалить
  4. последнее время все чаще убеждаюсь, что все, что происходит - не просто так.
    и вот "случайно" зашла к тебе и именно в этот пост...
    и тема актуальна, дальше некуда...

    ОтветитьУдалить