суббота, 16 февраля 2013 г.

Сегодня у нас самса

470. Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Вчера муж принес с супермаркета бараньего фарша , увидел и захотелось , я не знала что с него делать ,  но все что куплено , покупается не просто так и вот сегодня я натолкнулась на рецепт , спасибо огромное Алии обожаю ее блог
Очень вкусно .

2 комментария:

  1. Как аппетитно!У меня подруга была узбечка, постоянно у нее лакомилась самсой, настоящим пловом, лагманом...ммм..жаль что жизнь нас разбросала по разные концы республики - в последний раз виделись когда Дамирке было почти 2 года..практически 4 года назад..мдя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка , ну ничего , еще увидитесь. Класс настоящее , и я хотела бы попробовать , лублю что то новенькое

      Удалить